المقاااااااااادير
بكت ونص بسكوت مااري او اي بسكووت شااي
قالب زبده صغيررر
1 زبادي صغير
3 فناجين قهوة سكر
7 ملاعق حليب
1 بكت كريم كراميل
ملعقه صغيره نسكاافيه او شوكلااااته للون فقط
كاس ماء
الطريقه
نطحن البسكووت جيدا وبعد تسيح الزبده نخلطها مع بعض جيدا ونضعها في صينية زجاج خاصه للفرن متوسطة الحجم
ثم نخلط الزبادي والسكر والحليب جيدا ونصبها على البسكوت ونضع الصينيه في الفرن ليس للتحمير انتبهوووا فقط 5 دقائق لكي يجمد الخليط
وفي هذه الاثناااء ضعي الماء والكريم كراميل على النار وعندما يبدا في الفوران ضعي النسكاافيه او الشوكلاته عليها ومثل ماقلت هو للون فقط ولن تحسي بطعمه في الحلى واسكبيها على الخلطه الثانيه طبعا بعد اخراجها من الفرن
وضعيها في الثلاجة الى وقت التقديم
وبالهنااااء على قلوبكم